Löschen eines albums auf dem iphone

Ios

Das iPhone ist unübertroffen, wenn es um die Qualität der Kamera geht. Um die Fotos zu verwalten, die Sie mit Ihrer iPhone-Kamera aufgenommen haben, steht Ihnen die Fotos-App zur Verfügung. Sie können Alben erstellen, um die Fotos mit demselben Thema zusammenzustellen, damit Sie sie leichter finden, wenn Sie sie brauchen. Es ist jedoch nicht ratsam, zu viele Alben zu erstellen, da dies die Fotos-App unübersichtlich machen kann. Sie können unnötige Alben löschen, um Ihre Fotos-App übersichtlich zu halten.

Wenn Sie ein neuer iPhone-Benutzer sind, öffnen Sie zunächst die Fotos-App, um ein Album auf dem iPhone zu löschen. Gehen Sie auf den Reiter Alben und tippen Sie auf Alle sehen in der oberen rechten Ecke.

Nachfolgend tippen Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um die Fotos-App in den Bearbeitungsmodus zu versetzen.

Wählen Sie das Album aus, das Sie löschen möchten und tippen Sie auf das rote Minus-Symbol, um das Album zu löschen. Bestätige die Aktion, indem du im erscheinenden Dialog auf Album löschen tippst.

Wenn du das Album gelöscht hast, kannst du in der oberen rechten Ecke auf Fertig tippen.

Das Löschen eines Albums löscht nicht den Inhalt (die Fotos) darin. Die Fotos sind immer noch auf deinem iPhone vorhanden. Du kannst sie im Album Aktuelles finden. Es gibt zwei Alben, die Sie nicht löschen können: das Album „Aktuelle“ und das Album „Favoriten“.

YouTube video: Löschen eines Albums auf dem iPhone


Rate article